Просто от боли...

В который раз зализываю раны,
Наклеивая пластырь на ходу,
Прощая все проколы и изъяны,
Живу с тобой в горячечном бреду.

Рву душу я на мелкие частицы,
Сжигаю страсть и вою по ночам,
А у тром собираюсь по крупицам,
И не размениваюсь я по мелочам.

Зачем, скажи, такая жизнь и боль?
Зачем ты душами людей играешь?
Забыть тебя навеки ты позволь...
Зачем ты меня снова разрушаешь?

Признайся честно, чувств ведь нет...
Все лишь слова, попытка убежденья...
Да впрочем мне плевать на твой ответ...
Я для тебя лишь отзвук наважденья...


Рецензии