Кукловод

В загадочном и крохотном театре,
Где все главные герои это куклы,
С душою изливается в спектакле,
Весёлый старичок Пэпэ Эндуклий.

Шестой десяток жизни разменял,
Где сорок пять для этих малышей,
Он сказки, с теплотою создавал,
И завораживал внимание ушей.

Прелестных сотни персонажей,
Где выдуманные люди и зверюшки,
Улыбок миллион, подарков, шаржей,
Он жизнь вложил в эти веснушки.

И на вопрос,- А если бы сначала?
С улыбкою в душе он отвечал,-
Хотелось бы, чтоб мне это и дала,
То самое, что я с любовью создавал.


Рецензии