Давным-давно

Было коротко расставанье
Скоро ты и об этом узнаешь
А подъездные лобызанья...
Хорошо ты, чудесно мечтаешь
Света нет, давно свистнули лампу
Мы с тобой меж двумя этажами
Размышляем, что по делам бы
Люд бегущий не встретился с нами
Я стихи тебе почитаю
Ты ж в ответ: "Не за тем тебя звала"
Да и сам я, в принципе, знаю
Ведь хочу, чтоб поцеловала


Рецензии