Я знаю?

У нас давно идет молва -
Шимон приедет к нам сюда!
Чтоб побывать в родных краях
Где жили предки. Где их прах
Покоится в земле сырой,
Евреям стала что родной.

Чтоб посмотрел как мы живем,
Как Тору чтим, псалмы поем,
Хвалу как Господу возносим
И защитить от бед нас просим.
Детей рожаем и растим
И о «Святой земле» грустим.

Он президент евреев всех!
Ему сопутствует успех, -
Его все в мире уважают
И с радостью везде встречают!
Хотим и мы что бы он здесь
Встречался с нами, но ... «их вейс?»

- Когда приедет он друзья
Ответить не смогу вам я!



 


Рецензии