Во всем евреи виноваты

Из поликлиники идет больной.
На встречу движется другой.
Чего ты Ваня злой такой? –
Спросил у первого второй.

Во всем виновны, брат, евреи!-
Нет их врачей, - все улетели
К себе в Израиль, за три моря.-
Без них теперь нам просто горе!

Нет здесь спецов, что б осмотрели,
Лечить что б правильно сумели,
Диагнозы смогли поставить,
Здоровье хилое поправить!

Послушай Ваня, раньше ты
Всем говорил, что те жиды
Других врачей всех «зажимали»,
Все «теплые» места заняли!

Теперь же ты, когда их нет
Поешь о них другой  «куплет»!
Ведь ты же раньше говорил,
Что  всех их здесь бы задушил?!

-----------------------

А вот уехали они-
И лечат нас «дубы» одни!

2003 г.
 


Рецензии