Рождены небом

Твои сны твои давние грёзы
Так наивны, как детские слёзы,
Так печальна по жизни дорога,
Что стоишь ты сейчас возле гроба.

Молчаливо прощание Бога,
Как струна позабытого слога,
Как река подо льдом, но не слышит,
Как бесплодная грудь еле дышит.

Ты стоишь, прикрываясь годами,
Что прошли, но уже холодами,
Что в последнюю осень порвались
И сердца, но не вместе скитались.

Этот крик не услышат по краю,
Только я здесь стою и не знаю,
Как быть рядом рождённые - небом,
Ваши души засыпали снегом…


Рецензии