Коломбур

Где ж ты пропала?
Тебя всё нет и нет.
И вот секрет. Где же ты?
И где твои и мои мечты?

Я ждал тебя вот здесь всю ночь,
Но что случилось, где же дочь?
Она пошла вот погулять,
Теперь ж её вот не видать.

Мы побежали все искать.
Она ж забралась под кровать.
Ох, как достала суета.
Быть может это не спроста.

И может это вовсе и не ночь?
И чья-то вот соседска дочь?
Приблудилась и хочет спать,
Вот и залезла под чужую кровать.

Вы её посмотрите,
И пожалуйста поищите,
А я приду скоро опять,
Чтобы тебя встречать:

Ты моя краса.
Длинная коса.
Не дождусь я здесь тебя
И уду опять для сна……

05.05.09.


Рецензии