Твоё сердце, как святыня
Хочу, родная, быть с тобой и жить тобою,
Хочу хранить твоё сердечко, как святыню,
От бед и горестей я нежностью укрою,
Ты лучик света для меня теперь, отныне.
Ты ангел мой, моя надежда, моё счастье,
Давай с тобою проживём друг ради друга,
И даже, если разобьёмся мы на части,
Нас крепче сделает досадная разлука.
Мы будем драться за любовь, сражаться рядом,
Плечом к плечу, не позволяя себе слабость,
Пускай завистники плюются злобным ядом,
Мы сохраним в сердцах тепло и нашу радость!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №109061202151
Где твои новые стихи? Ответь мне пожалуйста!
Он Ушёл 18.03.2012 00:07 Заявить о нарушении