Я не оставлю тебя не брошу...
Я не оставлю тебя не брошу.
Не потому, что я такой хороший.
А потому, что от этого зависит жизнь твоя,
Хотя она и находится в руках у тебя.
Ты не делай вывод так быстро.
Сначала с мыслями соберись.
Что находишь ты в жизни этой?
А впереди струится новая жизнь!
Ты увидишь её – веры глазами.
А потом в реальности ощутишь!
Омоешь ресницы радости слезами
И весело скажешь: "Я люблю тебя – жизнь"!!!
02.05.09.
Свидетельство о публикации №109061202149