Ходи с богом

Коль будешь с Богом за руку ходить.
Коль будешь сердцем Его любить.
Коль будешь и дальше ему служить.
Тогда ты вечно с ним будешь жить.

Ты рассмеёшься и скажешь: "Нету,
Жизни вечной на грешной земле.
Ты обойди по всему хоть свету –
Не найдёшь ты её ни где"!

Сейчас все страдают и мучатся
И в разврат погружаются свой.
Но Бог сказал: «Вот, жизнь улучшится!
Ты за руку будешь ходить со Мной.
 
Всё зло уберу с земли навсегда!
Сделаю так, что рай расцветёт!
И будешь жить не во сне – наяву,
Ты здесь со мною – в земном раю»!

Полюби Создателя своего.
Он хочет счастья твоей семье.
Ты спросишь: «Как»?, я тебе помогу,
Познакомить тебя - с ним смогу.

02.05.09.


Рецензии
Хороший призыв и хорошее желание:познакомить с Ним.Слава Богу я знакома с Ним и рада,что и вы знакомы..

Елена Панкратова 2   13.08.2009 14:24     Заявить о нарушении
Тогда успехов Вам Елена на творческом пути и рад буду видеть у себя в гостях!!!
С уважением,

Василий Генрихс   19.10.2009 03:21   Заявить о нарушении