Зимний преферанс
я по снегу бреду, как в бреду.
Были карты все на кон брошены-
проиграла эту игру
А вернее, не зная правил,
Джокер спутала с Королём.
Как Паяц, ты игрою правил ,
Всё смешалось- и плаха,и трон.
Обнаженная,с мёртвым взглядом,
поднимаюсь на эшафот...
А за окнами,где-то, рядом,
так же, буднично, снег идёт..
Свидетельство о публикации №109061202116
Леонид Андреев 18.11.2010 14:54 Заявить о нарушении