Грустное

Осталось несколько шагов,
Несколько разлук и встреч,
И немного прощальных слов,
И немного немая речь.

И забыты сомненья и зло,
Пусть на миг,но стало добрее.
И сегодня пусть мне повезло,
Ну а завтра лишь солнце согреет.

Осталась лишь капля воды,
Упавшая на дно океана.
В быту людской суеты
Утихла зажившая рана.

А мир как большой хоровод,
Мы ходим по кругу годами.
В тревоге обычных забот
Улыбаемся и грустим вечерами.

И не допита ещё чаша до дна,
И не забыты прошедшие годы,
Но когда-то оборвется  словно струна
Жизнь над спокойным и радужным сводом...


Рецензии
Трогательно написано, но грустить не надо)

Архат Махаяна   06.09.2009 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,что откликнулись на моё стихотворение.
С улыбкой,Юлианна.

Юлианна Кривенцева   06.09.2009 23:17   Заявить о нарушении