Вот слух поэзия не в моде

Вот слух – поэзия не в моде.
Сегодня проза лишь идёт.
Но может быть ли так в природе,
Когда вся жизнь вокруг цветёт.

Весна, особо время года.
Вот оживилась вся природа.
Как удержаться и не спеть,
Когда хотят все птицы петь.

Душа поёт коль ты в дороге.
Она поёт коль есть тревоги,
И песня звонка по весне –
Летит, летит во всей красе.

21.04.09.


Рецензии