Песня на музыку М. Круга Красные карманы-2

Я была счастливой; я тебя любила.
Для тебя мой милый песню сочинила.
Про любовь и нежность; встречи -  расставания;
Про разлуку - верность; про твои лобзания.

Как же я любила! Сердце замирало!
Голова кружилась, когда целовала.
От любви пьянела, как от рюмки горькой;
По ночам ревела, плакала я в койке.

Как я ревновала! Аж, с ума сходила!
Юльку с сеновала чуть я не прибила!
За тебя мой милый, я в огонь и в воду.
Ну, а ты скотина, изменял мне вроде.

Что ж теперь мне делать? С горя утопиться?
Ты ж меня испортил; обещал жениться.
Как мне выйти в люди? Все меня осудят.
Батюшка мой родный! Что же теперь будет?

Слезы на подушку лить уже устала.
Я тебя с подружкой в поле повстречала.
Ну, и черт с тобою, плакать я не буду.
Выкину из сердца; навсегда забуду.

Пролетело время, ты решил вернуться.
Только мои слезки кошке отольются!
Мстить тебе не стану; слишком много чести!
До свидания милый! Я теперь невеста!

 
                ********


Рецензии