И вот новый футбольный сезон...

                Посвящается сыну Самсону,
                любителю футбола.

И вот новый футбольный сезон.
На поле играет Генрихс Самсон.
В первом матче он гол забил
И за это большой калач получил.

Во втором, он сражался изо всех сил,
Но вот неудача - он противнику глаз подбил.
За это судья ему красную карту влепил
И на скамью штрафников посадил.

В другом матче, с угловой подаче
Он мяч в ворота головой забил,
Но при этом чуть штангу не проломил,
Искры сыпались из глаз – со всех сил.
               
12.03.2009.


Рецензии