Кто у зубного врача бывает...
Тот страх всегда ощущает:
От боли предстоящей
Нынешней и обещающей.
Зубы лечить не простое дело.
К нему нужно приступать очень смело.
Иначе не победишь
И своему здоровью – навредишь.
Вот сегодня, я был у врача
И всё терпел там сгоряча,
А потом терпеть перестал
И со всей силы – как закричал!
Сбежалась туда потом вся родня
И отпаивали меня пол дня.
И больше туда я не ходил,
Пока весь рот мой потом не сгнил.
Вот так боязливого ждёт беда,
Когда он не идёт лечиться туда.
03.03.2009.
Свидетельство о публикации №109061202027