Там, за далью болотной...
***
Там, за далью болотной
Скромный домик стоит.
Средь берез мелколистных
Как из сказки возник .
В сарафане цветастом
Посижу на ступеньках
И уйдет грусть – тоска
Из души постепенно .
Травы вольные
Ветер качает – колышет.
В голове моей память
Легкий стих уже пишет .
Вот такая я , люди,
Дачница странная .
Все мне грезится- мнится
Моя юность туманная .
***
Июль 1998
Свидетельство о публикации №109061202012