Как-то много лет назад!
Я ходила в детский сад,
Познакомилась там с Ваней,
Ваня был хороший парень!
Как-то захотели с Ваней,
Покататься мы на санях,
Долго с Ваней мы катались,
Громко, звонко мы смеялись,
Хохотали мы с Ванюшей,
На дворе зима была,
Вдруг заплакала я громко,
Нянечка к нам подошла,
Думала, что я свалилась,
Что упала я с саней,
Только уж не тут то было,
Плакала я не спроста,
Просто Ваня сел на сани,
И упал с горы опять,
Так за Ваню волновалась,
Что заплакала я вдруг,
Ваня рядом лишь лежал,
Он все время лишь молчал,
Не было у Вани сил,
Было больно очень Ване,
Но он сел опять на сани,
Пожалеть меня решил,
Покататься предложил!
Много лет прошло с тех пор,
Время как вода течет,
Напишу простой я стих,
Я напомню Ване про себя и сани!
Свидетельство о публикации №109061202008
Словно ком летят года
Вот прочтёт стихи тот Ваня
И исчезнут холода!
с Теплотой!
Григорий Фёдоров 22.06.2009 12:27 Заявить о нарушении