Лесная Чаша
За морями укрытых
Дивной шапкой туманов,
Паутинкой в слезах,
Скромно Чаша стоит
И гостей поджидает
Душу, кто открывает –
В ней грядущее зрит.
Но кто сердцем нечист
Ничего не увидит,
Чаши той не найдет
И из леса не выйдет.
Очень многие долго
К чаше ищут проход –
Знать хотят все и каждый
Своей жизни исход
Лишь немногим героям
Дался в руки тот путь –
Он наполненный горем,
Но с него не свернуть.
Из них всякий и рад бы
Вовсе Чаши не знать,
И судьбу не видать бы,
Мира бы им не спасать.
Но ушли те герои,
Новых время грядет.
И все так же та Чаша
Посередь леса ждет….
Свидетельство о публикации №109061201984