***

Небо на всех одно. Солнце на всех одно.
Одна и луна на всех, лишь только разный грех.

Каждый грешил, грешит. Каждый спешил, спешит,
Забыв про беду других, и сколько же нас таких!!!

Жизнь ведь у всех одна. Разная только судьба.
И смерть сближает людей. Забыть бы мне боль скорей!

               июль2005


Рецензии