отпуск
Опять в прострации сижу,
И солнцем разум заморожен,
И серость взгляда не к лицу.
Мне лень томиться в кабинетах,
Сегодня жарко 35,
Хочу на море два билета -
Один туда, другой назад.
Я распластался бы на пляже,
И телефон бы отключил...
Открыт уж офис - вновь на страже,
Горячим кофе слабость смыл.
И нет таланта жить работой,
И нет таланта отдыхать,
Еще июнь успеешь к морю,
Сидеть!
работать!
не мечтать!
И снова утром торопливо
Билеты в кассе заказал,
Я на метро беру уныло,
один туда, другой назад.
Свидетельство о публикации №109061201967