Искренность

Ушла,
Прости, что не ценил.
Зачем,
Мы что-то создавали.
Когда,
В любви мы признавались.
И всё,
Исчезло в один миг.
Ну чтож,
Всё уже в прошлом.
Всего мы,
Больше не вернем.
Давай,
Не будем на друг друга.
Всё-то,
Мы с легкостью простим.
Я знал,
Ты искренне любила.
Когда-то,
Я тоже полюбил....

P.S. А я тебя любил.....


Рецензии