Простое. Поэт и бумага
От меня Вам всем – приветик...
Это просто. Без напряга.
Это вытерпит бумага.
Да бумага терпит много...
Ты прости уж, ради Бога,
Не красней...И не краснеет,
Терпит. Терпит и жалеет...
Не гори... И лишь дымится...
Поджигать я мастерица ...
Силу слова – вот бы в дело!
.....
А бумага вдруг сгорела.
11.06.09.
Свидетельство о публикации №109061201930
Ира
Печальный Путник 03.07.2011 18:49 Заявить о нарушении
Просто Света 04.07.2011 13:29 Заявить о нарушении