Патриот
Тот, кто об этом не орёт,
Повестку молча, кто берёт,
Служить за свой народ идёт
И на границу, и на флот.
И там он с гордостью поймёт,
Что он России всей оплот.
Вот настоящий патриот!
Кто настоящий патриот?
Не требует кто разных льгот,
Ценитель родины красот.
А коль случись, богат, не жмот,
Отдаст всю прибыль для сирот,
Не возгордится от щедрот.
Достойней нет таких забот.
Вот настоящий патриот!
Кто настоящий патриот?
Кто пачку сигаретную сомнёт,
Окурок, спичку не швырнёт,
С окна «форда», как идиот.
И край родной лишь любит тот,
Достиг кто в жизни всех высот,
Но не щадит он свой живот
И ради всех готов на дзот.
Кто настоящий патриот?
Отца и мать кто любит. Вот!
И для кого семья, как плот.
Будь то строитель иль пилот,
Он от родных уйдёт ворот
До крайних северных широт,
Но лучше дома не найдёт.
Вот настоящий патриот!
02.12.2008 г
Свидетельство о публикации №109061201806
Алексей Филаткин 06.04.2010 21:05 Заявить о нарушении
Удач
Юрий Бондаренко 08.04.2010 07:14 Заявить о нарушении