Отец и сын

Вот день счастливый - сын родился
Весь мир вокруг переменился
Искрились в небе звезды ночью
А днём от счастья слепли очи.
Заботы мне совсем не в тягость.
Поверь, для близких они в радость.
Дни закрутились каруселью
В них песнь любви, добру, веселью.

Проходят месяцы и годы
Но несмотря на непогоду,
Что внешний мир несет в семью
Сынулю всё сильней люблю.
Он крепнет, спортом занимаясь.
Ему дать лучшее стараясь
Стараюсь денег раздобыть
Чтоб было чем безбедно жить.

В пылу карьерных злосплетений
Не видел в радостях затмений.
Не замечал, что грусть в душе,
Упрямство зрело в малыше.
Стал он совсем неуправляем
Уроки ждут, а мы гуляем...
Дерзит со старшими общаясь
Молчит, со мною разругаясь.

Пытаясь в сыне разобраться
Стал дома чаще оставаться
Футбол, рыбалка, пляжи, море
Глядишь, и стихло наше горе.
Мы снова - не разлей вода,
Он снова друг мне навсегда.
И снова в небе солнце светит
Судьба нас счастием отметит.

Мы с сыном поняли одно -
Нам всюду нужно заодно
По жизни в ногу с ним шагать
И никогда родным не лгать.
Нам не нужны людей богатства
Чтобы достичь единства, братства.
А чтобы в жизни победить
Просто родных нужно любить!
03.06.2009 21:35


Рецензии