Встреча

Жизнь бежала все быстрее,
Встреч, разлук тянулась нить.
Но одна из встреч милее
Мне о ней не позабыть.
Помню - как всегда в кофейне
В одиночестве сидел
Души грешной отраженье
В чашке кофе разглядел.

Ты вошла и вмиг забылись
Все заботы и печаль.
Мы с тобой разговорились:
Ты болтала, я молчал.
Слушал голос я твой нежный
Музыкой он пел в ночи.
И покой мой безмятежный
Испарился... Не молчи!

Лишь одно меня пугало,
Что уйдешь ты не со мной.
Но надежде помогало
Выжить то, что я другой.
Что тебя готов я слушать
Дни и ночи напролет.
И иллюзии не рушить,
Душу отпустить в полёт.

Мы с тобой нашли друг друга.
Чувств нахлынула волна.
Теперь ты - моя подруга
Теперь снова влюблена.
И твоя любовь взаимна
Счастье выпало двоим.
Нашу радость сразу видно
Нам с тобой не нужен грим.
03.06.2009 08:50


Рецензии