В ожидании встречи

Танцы диско, клубы, встречи,
Все знакомства как одно.
Не они - лишь время лечит
Это знаем мы давно.
От печалей можно скрыться
На танцпол! - душа в полет.
Чаще сердце станет биться.
Мысли прочь, а разум - лед.

Трезвый ум, ни грамма спирта.
Кофе, тоник, разговор.
В обаяния и флирта
Сети впутывает он.
Толпы телок бесшабашных:
Симпатичных и смешных.
Много скромных и бесстрашных
Одиноко мне без них.

Но и с ними одиноко -
Одиночество - судьба.
Жизнь моя ко мне жестока
Нет покоя никогда.
Не о том мечтал в тиши,
Чтобы молодость свою
Разменять всю на гроши
И об этом я пою.

Пусть веселье не проходит,
Пусть гуляет весь народ.
Помню - молодость уходит,
Старость же - наоборот.
И недолго уж осталось
Танцевать в дыму хиты,
Лишь бы счастье повстречалось
Лишь бы встретилась мне ты.

Но среди хмельных девчонок
Не найти свою судьбу.
Это знает и ребенок
Путь вперед - через борьбу.
Но готов упрямо снова
Песни петь и танцевать.
Сердце к встрече не готово.
Сердцу ведь не приказать.
03.01.2009 15:16


Рецензии