Пролетают дни и годы

Пролетают дни и годы,
Жизнь уносится,летит.
От неё мы ждём погоды,
Эта жизнь своё вершит.
И несётся, улетает,
Эта жизнь вся в годах.
А в итоге затухает,
Жизнь такая на устах.
В ней конкретика такая,
Жизнь нам всем здесь раз дана.
И летит жизнь затухая,
Как на море та волна.
Хоть вперёд жизнь и несётся,
Остановок у ней нет.
Что же в ней нам нам достаётся?
По просшествии всех лет.


Рецензии