Ты вернулась

Привет, родная! Как дела?
Вот снова вместе мы с тобой.
Ну, расскажи, как ты жила?
О нас ты думала порой?

Ты уезжала далеко.
Я ждал тебя, тая печаль.
Поверь, мне было нелегко
Смотреть в ту призрачную даль.

Нас разделяли города,
Поля и реки разлучали.
Не знал вернёшься ты когда.
Сидел в унынии, печали.

Но ты вернулась, наконец.
Я счастлив, зная, что ты рядом.
Сию минуту под венец
Тебе б повел, окинув взглядом.

Смотрю и вижу – не ко мне
Ты путь держала, торопилась.
Моя душа горит в огне…
А может ты мне лишь приснилась?

Возможно разум мой за ум
Зашел от долгой той разлуки.
Так дай тебя я обниму,
Иди ко мне, раскинув руки…
24 мая 2008


Рецензии