А, вот кому м-м-м... стишки?

А, вот - кому стишки? Кому стишки?
Мордастые! Ядрёные! Душистые!
Породистые - белые, пушистые!
Укусные, как в супе потрошки!

А, вот кому стишки! Как пирожки!
Горяченькие! Свежеопечатки же!
Попробуйте! Оближите ж перчатки мне!
И пальчики оближите, торчки!

Да нА хрен не нужны кому стишки!
Кроме того, кто сам же их и пишет!
А пишет он - известно как: как дышит!
А дышит - выдыхая углеки!

Кислятину, не глядя, углерод!
(За техникой скрывается сантехник)
Дыши ж, дыши ж своим стихом - рот в рот! -
У зеркала (рот - фронт!) богапотешник!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.