то ли дочке, то ли Лешке

Хочу тебя забыть совсем!
Чтоб мне не снился больше,
Но не получатся уже…
Ведь от тебя жду дочку…
Она совсем еще мала…
И я ее не вижу
Но скоро,… скоро… я ее…
Да! Скоро я увижу!
Увижу, нежно обниму…
Свою родную крошку…
Я улыбнусь и прошепчу…
… Похожа на Алешку…
10/06/09


Рецензии