Будь всегда со мной

Твои глаза меня пленят
И манят в дивный сон
Чего, скажи, они хотят?
Я уж и так сражен.

Твоя краса, как ясный день
Средь череды дождей.
Прогнала скуку, грусть и лень
Мечтаю лишь о ней.

Борюсь за право обладать
Минутою с тобой.
Мне жаль, конечно, но видать
Все ж не найти покой.

Твоя минута столь ценна,
Сколь жалок мой удел.
И не твоя в этом вина,
Что сердце не задел.

Ты не поверишь, не поймёшь
Что больно без тебя.
Что без любви в душе живешь,
Что любишь не любя.

Поверь, пойми, прости меня,
Назойливость мою.
Не будь строга меня браня,
Ведь я тебя люблю!

Люблю твой голос озорной,
Влюблён в твои глаза.
Надюшка, будь всегда со мной.
Теперь я всё сказал.
24 мая 2008


Рецензии