Пламя и лёд

В моей душе горит огонь,
Пожара пламя не потушишь.
То, что в душе, ты только тронь.
Только сожжешь всё и разрушишь.

Когда у правил не спросил
И стал я жить, как жить хотелось.
То оказалось, что любил…
Душа в любви к тебе согрелась.

Но лёд, что слышу от тебя
Потушит даже страсти пламя.
Да, я люблю, хочу любя,
А как любить – поймём мы сами.

Ты мне звонила, значит есть
В душе твоей о нас тревога.
А прошлым можно пренебречь.
У нас двоих одна дорога.

НО! Всё зависит от тебя!
Лишь только ты твердишь о лишнем.
О том, что любишь не любя,
О том, что против силы высшей.
25 мая 2008 


Рецензии
Красиво...Лёд и пламень... Вечное противостояние в любви...как "да" и "нет".

Инга Красницкая   14.06.2009 21:50     Заявить о нарушении