Шторм в океане
Ветер злой вону несёт.
Океан сам торжествует,
Всем покоя не даёт.
Волны вдаль бегут куда- то,
Поднимает ветер их.
И не шуточно ребята,
Океан пока не стих.
Океан ревёт конкретно,
Ветер воет и летит.
Это каждому заметно,
Океан везде штормит.
Чайки реют над волнами,
И о чём они кричат?
Это слышим только сами,
Нам о чём-то говорят.
Свидетельство о публикации №109061201727