На волне. Использованные тюбики - 12

На магнитной волне океана основ
Я плыву, упираясь ногами в кессон.
Диадемно блестит молодое весло
Паутина на лбу украшает лицо.

На гремучих широтах зарделась весна.
Укреплён ля мезона прокидистый свифт
Соглядатай мельчает в созвездьях окна
На голодных ветвях расплетается миф.

Рикошетом трамвай, за пургой водопад
Не стоять под крылом, не лежать под стрелой
Я, похоже, не под, но ещё и не над
Я уже не пестрю, но ещё удалой.

Невесомая клятва угрюмит чело.
Западает закат, восторгает рассвет.
Молодеет моё золотое весло
Я как будто бы да, но по совести – нет.


Рецензии
Жень, привет!
На "Голосах" начато голосование в конкурсе про "Буратино".
Приходи!)))

Жму лапу,

Абашин Алексей   08.09.2010 14:28     Заявить о нарушении