Отзыв на СD А. Левшинова Бхагаватдзен

"Бхагаватдзен - любовь к жизни, жизнь в любви."
                А.А.Левшинов

Потоки музыки струились,
Луч солнца пробивал листву,
Я в этих звуках растворилась
Как будто сказка наяву...

Зов с неба вел к заветным далям
И уходила тень с лица,
Душа одежды все меняла,
Чтоб обрести себя сполна.

Чтоб защитить свои основы,
Чтоб голос сердца зазвучал,
Чтоб зазвенеть любовью снова
И пропитаться ей до дна.

Земля одетая Любовью
Войдет в контакт с своей Звездою!


Рецензии