Жизнь нас всех переменила

Нас жизнь всех здесь изменила,
К чему же все мы в ней пришли?
Такого жизнь натворила,
Мы в ней искали, не нашли.
Идут в ней дни,идут года,
Жизнь нами полнится всегда.
По ней живём,по ней идём,
И песен ярких не поём.
А жизнь летит,она течёт,
Мы же теряем в жизни счёт.
И нам она, что в горле ком,
Как будто в нас воткнули лом.
Куда же мы по ней идём?
По жизни мы все не живём.
Нам жизнь отчёт свой не даёт,
Она летит,она течёт.
И это есть её полёт,
Нам эта жизнь себя несёт.


Рецензии