Как быть?

Казахской степи соками вскормлена плоть моя,
Южного солнца лучами согрета память моя,
Среднеазиатскими нормами пропитана сущность моя:
Когда врывается кто в дом - мужчины на страже, защищают детей и жен...
Ты омыт питерскими дождями,
ты пропитан апатитскими ночами - где солнце летом  незаходящее....
И считаешь нормой в семье, если баба твоя и  в избу войдет, и коня на скаку остановит и и непрошенных гостей из дома матом да вилами выпроводит....


Рецензии
"Запад есть Запад, Восток есть Восток"

Я, кстати, как и Вы, уроженец и поклонник Востока.

Михаил Непомнящий   12.06.2009 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Евангелина Прозаик   12.06.2009 21:02   Заявить о нарушении