Алешка 8. 06. 09

Алешка..
Я очень скучаю…
Алешка…
Пойми дорогой,
Как я без тебя умираю…
Как я без тебя ни кто!
Алешка…
Я очень страдаю…
Алешка…
Так сердце болит,
И даже немножко Алешка…
Той голос во мне говорит…
Алешка…
Я очень скучаю…
Алешка…
Мне больно чуть-чуть
Алешка…
Ты все это знаешь!!!
Но все же тебе лишь пишу!


Рецензии