Встреча
Иди по жизни и просто играй..
Не бойся,тотчас уйдет страх
Греби в глубины своих миров..Копай
Их бесконечности там..Внутри
Возможно где-то в одном из снов зацепит что то..
Ты погоди
Переведи дыханье и осмотрись..там перепутье
И тонкий свет
И знание о недосбывшемся
А страшной памяти там нет
Вышла она..
Свидетельство о публикации №109061201610