Мысли вслух...

Расцарапанное утро
Оглушило невзначай.
Ночь запомнилась нам смутно,
Ты за это не серчай!

А может взять мне и остаться
Отбросив ненужное «надо»?
Блаженной неге отдаться
Усталой души отрада

Звонит будильник-предатель
И организм по привычке
Как старательный кладоискатель
На работу спешит в электричке…


Рецензии