Роковые ошибки

Бывают и ошибки роковыми,
Когда наветам верят до конца.
Когда играют судьбами чужими
За куш поблазившись от златого тельца.

И раздувают ссору там, где тихо,
И языками чешут поделом.
И ты становишься игрушкой в лапах психа…
Сумейте устоять в борьбе со злом.


Рецензии