Незадача

Один, не в меру агрессивный кот,
Себя однажды возомнивший тигром,
Решил звериным рыком напугать народ…
Но, видно, заигрался в эти игры.
Никто всерьёз не принял «страшный» вид:
Шерсть дыбом, коготки навыпуск…
Мяукнул тихо напоследок от обид:
«Опять с под носа увели сосиску!»


Рецензии