Необратимость

Семя событий грядущих
Посеяно в каждом из нас.
Причин, ему соки дающих,
Увидеть не сможешь ты в раз:
Сплетение судеб ажурно -
Распутать не в силах мудрец.
Необратимо дежурно
Приходит начала конец…


Фото из Интернета.


Рецензии