Слово

----
Когда слово меня заполняет
Внешне кто-то все время мешает
Хочешь выплеснуть сердцем стихи
Не достать мне до той глубины.
Глубины, чистоты диалога
Там где сила и слово от Бога
Растекается детям в сердца
И не сходит с уст имя Христа.
Пусть расширится сердце в любви
Пренебесной Твоей доброты
Жаждут дети неся свои свечи
Сквозь пустынные бури и ветер.

7 июн 2009, 01:34


Рецензии