Ночь не время для сна

-----
Ночь не время для сна
На дворе 2 часа
Столько можно писать,
Изнутри прочитать.
Не смотрю больше вдаль
Не найти там Грааль
А смотреть буду вглубь
Чтоб в 3 ночи не уснуть.
Как же мир любопытен
В ближнем ночью увидел
Свет улыбки сиянье
От молитвы Граальной.
Вознеслась и живет
Будто в комнате ждет
Озаряя теплом
И своей чистотой.
Так открылась молитва
Сердце пусть будет чисто
Я замовил словечко
Не за одного человечка.
12.06.09 2:04


Рецензии