Вечер
Стучится к нам в окно
И вишня свой весенний цвет
Роняет серебром
А где то в памяти моей
Акация цветет
И в детство давнее моё
Что вечер - то зовет
Сегодня снова окунусь
В те сны весенних дней
И снова ты ко мне придешь
Несбыточной моей
Теперь не важно что тогда
Чего то не сказал
Ты знала это всё и так
Я понял по глазам
И пусть зарёй горит закат
Роняет вишня цвет
Ведь ты в душе моей живешь
Мечтою много лет
17.04.2009
Свидетельство о публикации №109061201465
Желаю успехов! С надеждой на понимание - П.В. :-)
Владимир Полторжицкий 21.03.2014 19:20 Заявить о нарушении
Владимир Полторжицкий 21.03.2014 19:21 Заявить о нарушении
Владимир Полторжицкий 21.03.2014 19:25 Заявить о нарушении