Быть счастливым
Покажи,как тает рассвет,
Как по звездам утро крадется
И как тает весенний снег...
Повседневного неба серость
Обернется в лазурь в одночасье,
Как в тебе вдруг проснется смелость.
Не растрачивай миг понапрасну,
Когда кровь забурлила в жилах,
Когда бешено бъет у виска,
Когда знаешь.что есть в тебе силы
Для рискованного прыжка.
И ты прыгай!Не думай даже
О том,что ждет впереди!
Парашют тебе,может,откажет....
Расправляй СВОИ крылья!Лети!
Захлестнет тебя теплый воздух
И притянет к себе магнитом...
Вот видишь...ведь это так просто:
Быть безгранично счастливым...
Свидетельство о публикации №109061201424