Из серии я покер для себя открыл!

Я не сторонник действий резких ,
Коль разум не залит вином
Хотя и Пушкин с Достоевским
Жизнь проводили за сукном .
Писать и «попадать» умели ,
Творить и жизнь свою «гнобить»,
Что б взяв с утра перо с похмелья –
Пить и писать , играть и пить .
Пусть учащённое биенье ,
Когда по кайфу страсть игры
Но их бессмертные творенья
Близки , с тех пор - до сей поры .


Рецензии