Твои слова как тающий лёд...

Твои слова как тающий лёд,
Как пустыня в полночном закате,
Будто кто-то меня заберёт
В свои открытые,но чужие обьятья.

Прошло уже столько ночей,
И дожди поливали устало,
А я скучаю с каждым днём горячей,
Тебя оказалось мне мало.

Тусклый свет фонарей,
Будто солнце в закате на запад.
Под усталым полнолуньем ночей
Звезд серый холод как в лампах.

И вновь туман,и вновь мечты,
Вновь вместе за руку вцепившись,
Смеялась я и плакал ты,
Внезапно сердцем разлучившись.

А ты молчал и я молчала,
Ты ждал слезы из моих глаз,
Вновь умолял,я не прощала.
Понять сумела лишь сейчас.....

Твое последнее прости,
Тепло,что душу согревает,
Забудь меня и отпусти,
И боль в моей душе расстает.


Рецензии